Cocinar al vapor con nuestra olla o cualquier otro electrodoméstico es cocinar sano y rapido.
En este caso he usado romanescu, un híbrido entre coliflor y brócoli.
Esta col es rica en ácido fólico y vitamina C y a mí me gusta mucho.
Ingredientes:
- un romanescu
- agua
Separar los ramilletes de nuestro romanescu. En la cubeta de la olla poner tres cubiletes de agua y encima la bandejita de hornear. Colocar el romanescu, cerrar, menú vapor, válvula cerrada, 8 minutos. Si os gusta más entera con 6 minutos es suficiente.
Así podemos hacer coliflor, brocoli y romanescu e incluso todos a la vez, y tomarlos con un poco de aceite y vinagre, mahonesa, en tortilla... gratinados con bechamel y queso están divinos.
¡¡A disfrutar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Agradezco tus aportaciones, ¡gracias!
Al comentar, aceptas la política de privacidad según el RGPD.