domingo, 18 de noviembre de 2018

Receta Romanescu al vapor olla gm



Cocinar al vapor con nuestra olla o cualquier otro electrodoméstico es cocinar sano y rapido.

En este caso he usado romanescu, un híbrido entre coliflor y brócoli.


Esta col es rica en ácido fólico y vitamina C y a mí me gusta mucho.

Ingredientes:
- un romanescu
- agua

Separar los ramilletes de nuestro romanescu. En la cubeta de la olla poner tres cubiletes de agua y encima la bandejita de hornear. Colocar el romanescu, cerrar, menú vapor, válvula cerrada, 8 minutos. Si os gusta más entera con 6 minutos es suficiente.

Así podemos hacer coliflor, brocoli y romanescu e incluso todos a la vez, y tomarlos con un poco de aceite y vinagre, mahonesa, en tortilla... gratinados con bechamel y queso están divinos.

¡¡A disfrutar!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradezco tus aportaciones, ¡gracias!
Al comentar, aceptas la política de privacidad según el RGPD.