lunes, 31 de diciembre de 2018

Ensalada Imperial


Una receta de ensalada de lo más simple y sencilla, que puede hacer cualquiera sin excepción y sin ningún conocimiento culinario.

Lo especial es la mezcla de ingredientes,  realmente se hace en un momento, y es perfecta para paladares de todo tipo.

Sorprende el resultado, ya que una receta tan simple, resulta en una exquisitez.


Ingredientes:

- Lechuga romana
- espárragos gordos
- mayonesa
- lata de bonito "El asalmonado"

La lata de bonito es especial, ahora la que encontramos es ésta, de Albo. Pero lo importante es que sea de bonito asalmonado.

Se trata de bonito blanco, es muy fino en boca, y tiene un sabor distinto y especial.

Realmente a los amantes del atún les recomiendo que lo prueben.

En definitiva el proceso es simple, hacer una mayonesa, a ser posible con una base de aceite de girasol porque el sabor es más suave, y más líquida de lo normal.

En una bandeja un poco profunda, no plana, poner la lechuga cortada pequeña, encima los esparragos y el atún repartidos, y cubrir con mayonesa.

El resultado, es muy muy bueno.

¡¡¡Que os aproveche!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradezco tus aportaciones, ¡gracias!
Al comentar, aceptas la política de privacidad según el RGPD.