domingo, 30 de diciembre de 2018

Tirabeques salteados con jamón



Desgraciadamente al menos donde yo vivo no se encuentran tirabeques de forma continuada, porque son un manjar exquisito para mí.






































Ingredientes:

- Tirabeques limpios, si quieres, quitales las

hebras y puntas
- ajo en láminas
- jamón en taquitos
- aceite
- sal
- opcional, salsa de soja


Calentar aceite de oliva en una sartén (yo usé un wok que me regaló una amiga) y añadir el ajo, cuando empiece a dorar, echar los tirabeques y en unos 5 minutos estarán hechos. Hay que ir removiendo parabque no se peguen. Al final casi, añadir el jamón y si se quiere un chorrito de salsa de soja.

Espectacular. ¡Que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradezco tus aportaciones, ¡gracias!
Al comentar, aceptas la política de privacidad según el RGPD.