martes, 12 de febrero de 2019

Quiche de salsa bolognesa




Esta receta surge para aprovechar la salsa boloñesa (ver receta aquí) que me sobró de hacer unos spaguettis.


Ingredientes:
- 1 brick masa brisa
- salsa boloñesa 200-300 gramos
- 2 huevos
- 2 cucharadas de harina
- 125 ml nata de cocinar ligera si puede ser

Disponer la masa brisa en un molde al efecto, concretamente llevan como un papel al que van pegadas, yo lo uso para evitar que se me peguen.

Con un tenedor pinchar la masa para que no suba, ponerle unos garbanzos o similar encima, y al horno 10 minutos - 12 minutos a 180 grados. Los garbanzos es para que la masa no suba por el centro.



En un bol, echar los 2 huevos, y batirlos.
Cuando estén batidos incorporar la harina y la nata líquida, volver a batir todo hasta que quede integrado, no serán necesarios ni dos minutos batiendo.


Añadir la salsa boloñesa.



Cuando la masa esté horneada, le echáis el relleno y al horno otra vez, 180 grados, calor arriba y abajo, 20 minutos.



¡Buen provecho!

¡Espero que te haya gustado! ¡¡Gracias por acompañarme!!
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