viernes, 28 de diciembre de 2018

Espinacas con bechamel rápidas thermomix


¡Ricas y sanas!
Hechas rápidamente con espinacas frescas, aunque se puede hacer con congeladas, dejandolas antes descongelar.




Ingredientes:
300 gramos espinacas
3 o 4 dientes de ajo laminados
25 gramos aceite de oliva
60 gramos mantequilla
80 gramos harina
320 gramos de leche
sal, nuez moscada y pimienta negra al gusto


Modus operandi:


Introducir las espinacas en tres tandas para que puedan girar las aspas y triturar en velocidad 5 unos segundos,  no hace falta sacar la primera tanda al meter la segunda ni la tercera.


Luego echar los ajos y triturar 5 segundos.
Verter el aceite y programar 5 minutos velocidad 3 temperatura 100 grados.


Entonces añadir el resto de ingredientes (leche,  mantequilla, harina, sal y especias) y programar 5 minutos velocidad 3 100 grados.


Hecho y ¡que aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Agradezco tus aportaciones, ¡gracias!
Al comentar, aceptas la política de privacidad según el RGPD.