miércoles, 6 de febrero de 2019

Rollitos de pollo rellenos al horno


Una forma divertida de comer pollo, una receta de rollitos de pollo que harán delicias entre grandes y pequeños.



Esta receta ya la hice para la olla gm y la podéis encontrar aquí, pero esta vez he decidido hacerla en el horno para calcular los tiempos.
Es muy agradecida y gusta a grandes y pequeños así que es una buena opción.
 
Ingredientes:

Pechugas de pollo abiertas en libro (mejor que lo haga el carnicero)
Jamón (las mías llevan jamón de york)
Queso
Patatas grandecitas, una por cada rollo más una
Sal
Pimienta
Vino blanco o brandy (entre medio vaso y tres cuartos)
Aceite
Malla para cerrar los rollos, o cuerda para atar
 
Modus operandi:
Con las pechugas abiertas, se ponen en una superficie lisa y se estiran. Salarlas un poco, no mucho. Encima poned una lámina de jamón y encima de éste una de queso.
Enrollad empezando por la parte más pequeña de la pechuga y meted dentro de la malla, o atad con cuerda.
Haremos tantos como queramos.

 
Id precalentando el horno a 190 grados calor arriba y abajo.
 
Pelad y cortad las patatas en láminas.
 
Introducid las patatas en una bandeja de horno, salpimentar, y echar el vino. Encima poned los rollos y echad un poco de aceite por encima.
 
Meted en el horno, y programad a 180 grados, 20 minutos. Dad la vuelta a los rollos y si véis que alguna patata se está secando movedlas un poco para que se mojen con la salsa. Programad otros 15 minutos con los rollos dados la vuelta, 180 grados.
 
¡Están buenísimos! Y se pueden rellenar con cualquier cosa.










¡Espero que te haya gustado! ¡¡Gracias por acompañarme!!
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